Penne arrabiata: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Penne arrabiata

Dove mangiare Penne arrabiata a Roma

1. Benedetto Ristorante
77/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Dolce al cucchiaio fatto in casa €6.00 , Ravioli freschi fatti in casa con ricotta e spinaci con burro e salvia €8.00 , Fettuccine fresche con funghi porcini €10.00 , Saltimbocca alla romana €18.00 , Baccalà e ceci €12.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Con Cozze , Pasta with Tomato Sauce and Bacon , Steak with Pizzas , Cannolo Siciliano Grande , Cassata Siciliana
Dicono di noi: Non conosco questo locale ma, soggiornando in zona, abbiamo usufruito del servizio a domicilio. Sono puntuali nelle consegne e le pietanze arrivano calde. Le porzioni sono abbondanti ma alcuni primi lasciano a desiderare ... I prezzi sono a norma.
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2. Fagianetto
77/100 (921 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Lasanha , Risotto Seafood , Bruschetta Pomodoro E Basilico , Vinho Para Brindar Minha Primeira Noite Em Roma , Gricia
Dicono di noi: fermata per caso, siamo stati accolti dalla caratteristica originalità romana, piatti tipici ed abbondanti, consiglio la doppietta per apprezzare più sapori in un colpo solo. Consiglio il dolce e, per chiudere, la genziana. Tutto accompagnato dalla simpatia del gestore.
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3. Agrippa al Pantheon
60/100 (213 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Coffee , Birra Grande , Beer , Pizza , Penne Arrabiata
Dicono di noi: Il fatto di essere in una posizione invidiabile (davanti al Pantheon) probabilmente ha fatto perdere il senso del buon fare ristorazione. Sorvolo sui piatti, locale totalmente turistico e qui ci può stare. La mancanza di educazione no. Che mi si porti uno spritz in un bicchiere da Cognac mi può anche andar giù, può essere che in serata (giovedì pomeriggio, forse forse no) finiscano i calici e si utilizzino altri bicchieri ma non accetto le mancanze di educazione. Non accetto assolutamente che quando chiedo alla cameriera come mai della scelta del calice (vedendo che ad altri clienti veniva portato regolarmente un calice “normale”) mi risponda che per quel vino fosse corretto. Ancor più mi irrita l’essere preso per i fondelli quando la suddetta sottolinei come non sia vero che il bicchiere con quella forma non riscaldi il contenuto della bevanda (quando il calice da cognac ha la forma apposita per essere preso con la mano al fine di riscaldare il contenuto). Terribile il gesto con cui ha poi preso il calice dalle mie mani dicendo che l’avrebbe sostituito. Il tutto in maniera visibilmente infastidita e poco carina. Roma è un gioiello che va valorizzato a partire dai locali e dall’accoglienza che si offre alla clientela. Per il resto, 20€ per due spritz può anche essere accettato, data la posizione, se accompagnati da patatine gommose, e cameriere inacidite e strafottenti anche no. Fortuna per i crostini San Carlo, quelli son sempre una garanzia.
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