Menù del ristorante:
Cioccolato che passione - Tre declinazioni di cioccolato e frutto della passione €10.00
, Palloncini “carbonari” - Bottoncini fatti a mano ripieni di salsa carbonara e polvere di guanciale. €17.00
, “Salmon Stone” - Roccia di salmone con spinaci in tre declinazioni e salsa teriyaki €17.00
, La mia visione di “Anatra all’arancia” - Petto d’anatra in bassa temperatura con crema di patate dolci ed arancia €18.00
, Cheesecake dipinto - Cheesecake ai frutti di bosco impiattato direttamente a tavola €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Peschette Di Parmigiano
, Cheesecake Scomposta Ai Frutti Di Bosco
, Palloncini Alla Carbonara
, Benvenuto Con Smosy Oh Fresh Melon
Dicono di noi:
Scoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredientiScoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredienti esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente. esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto