Menù del ristorante:
Il viaggio della triglia - Triglia laccata agli agrumi con lardo di maiale nero e crema di patate viola €18.00
, La Pera - Sbriciolata ricotta, pere e lime €10.00
, Cioccolato che passione - Tre declinazioni di cioccolato e frutto della passione €10.00
, Palloncini “carbonari” - Bottoncini fatti a mano ripieni di salsa carbonara e polvere di guanciale. €17.00
, Tartare “piemontese” - Tartare di fassona piemontese con spuma di grana padano, cialda di pomodoro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Benvenuto Con Smosy Oh Fresh Melon
, Cheesecake Scomposta Ai Frutti Di Bosco
, Pane Fatto In Casa
, Palloncini Alla Carbonara
, Peschette Di Parmigiano
Dicono di noi:
Scoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredientiScoperto su The fork, etienne bistrot é un ristorantino eccellente, un viaggio di sapori, consistenze e lavorazioni che fondano le radici salde nella tradizione per lanciarti a velocità pazzesca nel futuro. Una cucina che gioca con gli ingredienti esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente. esaltandone sapori ed accostamenti. Ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto