Menù del ristorante:
Agnello e crema di Topinanbur e tortino €25.00
, Tagliere misto €15.00
, Minestra di Mare e Ceci del Solco Dritto di Valentano con gnocchetti di semola tostati e olio al rosmarino €0.00
, Sfera di Tiramisu con spuma di Caffè alla Sambuca Vecchia della Ciociaria €10.00
, Tagliere di formaggi e mostarde €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Mattonella Di Gamberi Rossi
, Beef Tartare
, Degustazione Vini Doc
, Raw Beef Meatball Encrusted with Herbs
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto