Petto di pollo e fagiolini: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Petto di pollo e fagiolini

Dove mangiare Petto di pollo e fagiolini a Roma

1. Il Datterino Giallo
80/100 (1164 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–00
Menù del ristorante: Gran fritto misto (suppli di riso, crocchetta patate, fiore di zucca, 1/2 mozzarella in carrozza, 2 mozzarelline, pizzella, verdure miste , 2 olive ascolane) €10.00 , Tiramisù €6.00 , Paccheri freschi al filetto di pomodoro ramato, ricotta e basilico €9.00 , Prosciutto crudo di Parma e burratina pugliese di Andria €9.00 , Tartare di tonno con salsa guacamole €15.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Babà , Gran Fritto Misto , Grigliata Di Pesce , Acqua , Tiramisù
Dicono di noi: Un ristorante con un ampio spazio all’aperto con anche i tendoni ideale per un pranzo o una cena quando inizia fare bel tempo e stare all’aria aperta diventa più piacevole in compagnia. Servizio cortese forse un po’ lento ma il locale era tutto pieno. Abbiamo ordinato alcuni antipasti classici della cucina romana e le pizze che sono piaciute a tutte. Menù molto vario e con tanta scelta. Il tiramisù era molto buono. Prezzi giusti.
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