Petto di pollo e friarielli ripassati: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petto di pollo e friarielli ripassati

Dove mangiare Petto di pollo e friarielli ripassati a Roma

1. Ambasciata di Capri
77/100 (4461 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Coppetiello di Mare dello Chef €14.00 , scialatielli all'arco naturale €12.00 , Non si accettano prenotazioni multiple con sconti differenti.Non potremmo unire tavoli nel caso si prenotasse con due aliquote. Verrà in tal caso applicata la percentuale più bassa (20%) €0.00 , Gnocchi fatti in casa alla "sorrentina" €12.00 , La percentuale di sconto varia a seconda dell'orario e del numero di persone per tavolo. Sarà applicata la percentuale cliccata all'atto della prenotazione €0.00
Suggeriti dagli utenti: Crostata Di Frutta Fresca , Spaghetti Sciué Sciué , Fettuccine Con Calamari E Porcini , Crostata Scomposta , Delizia Al Limone
Dicono di noi: Passeggiando nel quartiere ci siamo imbattute in questo piacevolissimo ristorante, dove l'atmosfera caprese e campana, la cordialità del personale e la qualità dei piatti ci hanno regalato una pranzo speciale. Abbiamo provato le bruschette della casa e come primo abbiamo scelto i tonnarelli cacio e pepe con le vongole... Che dire era tutto delizioso. Assolutamente consigliato, il personale è molto gentile e veloce. Ci torneremo sicuramente!
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