Petto di vitello cotto a bassa temperatura con contorno di patate: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Petto di vitello cotto a bassa temperatura con contorno di patate

Dove mangiare Petto di vitello cotto a bassa temperatura con contorno di patate a Roma

1. Osteria Palmira
79/100 (2080 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16 | 19–23
Menù del ristorante: Antipastone per due €15.00 , Mousse allo zabaione €6.00 , Bombolotti alla griscia €9.00 , Spaghettoni all'amatriciana €9.00 , Degustazione di formaggi di Amatrice biologici €7.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Lingua E Nervetti Con Salsa Verde Salumi E Formaggi Di Amatrice Con Bruschette , Amatriciana , Spaghetti Cacio E Pepe , Involtini
Dicono di noi: Mangiato benissimo, personale cortese e preparato.il baccala da 10 e lode, I sorbetti fantastici insomma voto altissimo meritato.
Consigli questo ristorante?