Petto di vitello cotto a bassa temperatura con contorno di patate: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petto di vitello cotto a bassa temperatura con contorno di patate

Dove mangiare Petto di vitello cotto a bassa temperatura con contorno di patate a Roma

1. Osteria Palmira
79/100 (2080 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Bombolotti alla griscia €9.00 , Polpette di bollito con insalatina a taglio €12.00 , Antipastone per due €15.00 , Tiramisù €6.00 , Degustazione di formaggi di Amatrice biologici €7.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Amatriciana , Roast Beef , Spaghetti Cacio E Pepe , Creme Caramel
Dicono di noi: Mangiato benissimo, personale cortese e preparato.il baccala da 10 e lode, I sorbetti fantastici insomma voto altissimo meritato.
Consigli questo ristorante?