Menù del ristorante:
Petto d’anatra mulard, carote selvatiche allo zenzero e lamponi disidratati €0.00
, Carbonara al tartufo nero con spaghetti Verrigni €19.00
, Crudo di ricciola, lime, zenzero e puntarelle €0.00
, Selezione di formaggi con le nostre confetture e il pane caldo €18.00
, Dentice scottato senza pelle, lattuga saltata, bottarga e olive €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Seared Veal Sliced Vegetables Flavoured
, Dessert with Chocolate
, Foie Gras and Caper Powder
, With Carbonara Sauce and Black Truffle
, Pre Dessert Crumble Al Cioccolato E Crema
Dicono di noi:
Ho invitato a pranzo persone per lavoro
Ho fatto una splendida figura .
ottimi piatti e servizio impeccabile .
Conosco questo posto da tempo ma ogni volta riesce a sorprendermi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto