Menù del ristorante:
Spagettoni aglio nero fermentato ricci di mare e burrata affumicata €17.00
, Tonno marinato, finocchi e spuma di robiola di Roccaverano €16.00
, Menu mare €19.00
, Tiramisù espresso, con uova di Fattoria Cupidi e savoiardi artigianali o al pistacchio di Bronte €5.00
, Trofie acqua e farina di grano arso, allì'amatriciana d'anatra €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta
, Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Piccolo Tiramisù
, Gnocchi
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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