Menù del ristorante:
Trancio di salmone all'arancia e olive o baccalà alla Romana €12.00
, Spaghettoni con crudo di gamberi rossi lime e basilico €15.00
, Guancette di maiale alla cacciatora, pak choi patate americane e funghi cardoncelli €19.00
, Calamari ripieni alla puttanesca su guazzetto di mare €17.00
, Bocconcini di pollo al curry con riso basmati €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Rosetta Cicoria E Polpette B
, Piccolo Tiramisù
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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