Menù del ristorante:
Tonnarelli fatti in casa Cacio e Pepe €11.00
, Tagliere di affettati misti €8.00
, Scaloppa di fegato grasso d’anatra con mango, topinambur, mandorle e pan brioche al cacao €15.00
, Carciofo alla Romana €4.00
, Calamari ripieni alla puttanesca su guazzetto di mare €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Affettati
, Tiramisù
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Tiramisù Fantastico
, Piccolo Tiramisù
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto