Menù del ristorante:
Rigatoni con Pajata €13.00
, Polpettine di baccalà alla Picchiapò €12.00
, Bocconcini di pollo al curry con riso basmati €10.00
, Filetto di storione grigliato, pesche tabacchiere e lattuga romana €20.00
, Tagliere di affettati misti €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta
, Salmone Marinato
, Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Antipasto Affettati
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto