Menù del ristorante:
Calamaro ripieno €18.00
, Piccione, nocciola, gel di kombucha e radici croccanti €25.00
, Ricotta, salvia, frutti rossi e karkade €9.00
, Petto d'anatra arrosto, cipollato,nespole e nocciola €15.00
, Saltimbocca €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Burro
, Raviolo
, Veal Tongue
, Tagliolini
, Artichoke Liquorice And Lovage
Dicono di noi:
Veramente un'esperienza fantastica cenare in questo posto dalla carta dei vini super a un menù Molto vario è interessante con proposte alla carta e qualche percorso consigliato da loro abbiamo preso 4 portate a dir poco eccellenti come lo sono stati i piccoli stuzzichini offerti nell'attesa. Atmosfera molto rilassata e personale a dir poco perfetto Non abbiamo dovuto pagare nemmeno un supplemento per stare nel tavolo vicino alla cucina per vedere lo spettacolo della realizzazione dei piatti complimenti a tutto lo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto