Menù del ristorante:
Burrata pugliese, cialda di pane e insalatina di piccadilly €9.00
, Parfait al cioccolato fondente, mou di caramello, amaretto e frutti rossi €8.00
, Salmone norvegese marinato, yogurt greco e granella di pistacchi di Bronte €13.00
, Fiori di zucca gratinati ripieni di mousse di salmone, ricotta vaccina e crema al basilico €10.00
, Tortello di burrata pugliese, datterino del piennolo e basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Con Gamberi Pistacchio E Burrata
, Parmigiana Di Melanzane
, Insalatina Di Polpo Patate E Olive
, Cicoria Ripassata
, Spaghettone Alla Carbonara Con Guanciale Amatriciano
Dicono di noi:
Ottimi primo e ottimo servizio.
Il personale molto disponibile e cortese.
La carne di maialino è morbida e gustosa.
Lo consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto