Menù del ristorante:
Strozzapreti con pomodorini e alici, con colatura di alici di Cetara e pan grattato €14.00
, Mousse di zabaione con amaretti e crumble di mandorle caramellate €6.00
, Tagliata di manzo (350 gr) con rucola e scaglie di parmigiano reggiano €18.00
, Straccetti di vitellone rucola e limone, con verza stufata croccante €14.00
, Tortino di patate con fonduta di pecorino e cialda di parmigiano reggiano €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Con Insalatina
, Ravioli Di Ricotta E Formaggio Conditi Con Burro E Salvia Delicatissimi
, Insalata Mista
, Pane Fatto In Casa
, Strozzapreti Al Pesto Di Cavolo Nero Con Guanciale Croccante
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto