Pinsa con porchetta sarda maialino porchettato salsa tonnata e limone: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Pinsa con porchetta sarda maialino porchettato salsa tonnata e limone a Roma

1. Al Passo Del Tordo - Ristorante Pizzeria
86/100 (789 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Antipasto classico all'italiana salumi e formaggi €5.00 , Carpaccio di bresaola €6.00 , Tonnarelli artigianale asparagi e tartufo €10.00 , Cannelloni di carne fatti in casa €9.00 , Piatto misto di bruschette €3.00
Suggeriti dagli utenti: Pensa Crudo E Fichi , Pinsa , Mozzarella Di Bufala , Parmigiana , Carciofi E Speck
Dicono di noi: Sono stato qui diverse volte con famiglia e amici per mangiare la pinsa, ve ne sono di diversi tipi e con gusti molto particolari da degustare, suggerisco di prendere vari gusti e suddividerli con i commensali per provare i diversi gusti. Locale tranquillo antipasti non eccezzionali prezzo un po sopra la media, servizio gentile e disponibile.
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