Menù del ristorante:
Panna cotta €5.00
, Soutè di cozze €8.00
, Guazzetto di pesce spada ai quattro mori €16.00
, Napoli €8.00
, Ravioli ripieni di cernia con spigola pachino e pistacchi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinza Margherita
, Porceddu
, Antipasto
, Anelli Di Totano
, Tonnarelli Allo Scoglio
Dicono di noi:
Sono tornato dopo questi mesi di chiusura. Accoglienza attenta, locale pulitissimo e tavolo ben apparecchiato. Menù di pesce. Ci hanno servito alcuni antipasti: battuta di salmone, alici fritte, polipo grigliato su vellutata di patate. Tutto molto ben presentato e soprattutto fresco e cucinato alla perfezione. Accostamenti di sapori ben assortiti con erbe e spezie, leggere. Tagliolini con bottarga e ricci, anche questi freschi di giornata. Vermentino di Sardegna equilibrato nei profumi. Sorbetto al limone e mirto di chiusura, anche questo con corpo e finezza di sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto