Menù del ristorante:
Parmigiana di zucca, mozzarella affumicata e purea di castagne €15.00
, Papparddella di grano antico al ragù d'anatra, bergamotto e ricotta affumicata €16.00
, Burratina d'Andria, insatatina di puntarelle e tartufo nero €15.00
, Culatello di Zimbello, spuma di provolone e crostino con lardo stagionato €17.00
, Calamarata al pesto di pomodoro datterino, mandorle, pecorino e fiori di zucca €15.00
Dicono di noi:
Ristorante per pochi ma buoni ,perfetto per chi non ama essere circondato da casino.
Ha rispecchiato esattamente quello che ci aspettavamo: intimità , eleganza e riservatezza . Location più unica che rara , sala tanto famigliare che sembra quasi di mangiare in salotto di casa propria. Personale elegante ,cordiale,riservato e quindi assolutamente adeguato all’ambiente .
Cibo ottimo, con apprezzate proposte dello chef e ampissima carta dei vini .
Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto