Pizza cavaliere: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Pizza cavaliere

Dove mangiare Pizza cavaliere a Roma

1. Pizzarello
78/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23
Menù del ristorante: Calzone Diavola €5.50 , Capricciosa €6.50 , Funghi a Base Rossa €5.50 , Calzone con Prosciutto Cotto e Mozzarella Fiordilatte €6.00 , Cafona €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Crocchetta Tirolese , Finalmente Un Buon E Serio Spritz Con Pochissimo Ghiaccio E Senza Soda , Patatona , Pizza Cavaliere
Dicono di noi: Ogni volta che mangio la pizza da Pizzarello mi ricordo i sapori della mia terra di origine e non solo! Pizza, gusto, CORDIALITÀ e QUALITÀ! Sono sempre più convinta che la gente non sappia più cosa vogliano dire! Complimenti a questi ragazzi che si impegnano e a tavolo si vede! Menù vastissimo, pizze, fritti, aperitivi e non solo, Location adorabile, pulizia impeccabile, servizio eccellente! Grazie, ritorneremo come sempre, senza ombra di dubbio!
Consigli questo ristorante?
2. PIZZA SMILE
77/100 (492 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09-23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Speck , Finalmente Un Buon E Serio Spritz Con Pochissimo Ghiaccio E Senza Soda , Amatriciana , Pizza Cavaliere , Patatona
Dicono di noi: ordinato sabato sera alle ore 19.45 4 pizze 6 fritti e birra con consegna a domicilio per le 21.15. alle ore 21.50 nessuna consegna nessun avviso niente nessune scuse. sconsigliato
Consigli questo ristorante?
3. Il Tulipano Nero
75/100 (3358 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Supplì classico (cad.) €2.00 , Gamberoni grigliatI €25.00 , Salmone al vapore con patate al cartoccio e maionese fatta in casa €22.00 , Cialda di biscotto caldo con crema chantilly, fragole fresche e cioccolato €8.00 , Fantasia €16.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Cuatro Estaciones , Pane , Frittura , Beer , Maccheroni Alla Gricia
Dicono di noi: Ci ero già stato ed era andata meglio. Probabilmente poco organizzati rispetto al numero di clienti che hanno affollato il ristorante in questa ripresa post Covid hanno mostrato importanti carenze nel servizio. Oltre due ore per completare il pranzo. Da promuovere i tonnarelli al tulipano nero (allo scoglio) come la frittura di calamari e la mini parmigiana di antipasto. Insapori i sauté di cozze, come i carciofi e la cicoria. Prezzo congruo con l'offerta -40% di the fork, mazzata senza.
Consigli questo ristorante?