Polenta fritta con salsa cacio e pepe: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Polenta fritta con salsa cacio e pepe

Dove mangiare Polenta fritta con salsa cacio e pepe a Roma

1. Al Tinello d'Abruzzo
84/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Arrosticini €10.00 , Tagliolini zafferano guanciale e zucchine €10.00 , Tagliolini zafferano, zucchine e guanciale €9.00 , Olive ascolane fatte in casa €5.00 , Filetto di manzo al pistacchio €20.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Ai Funghi Porcini , Tagliolini Pomodoro Basilico , Spaghetti Carbonara , Polenta Con Salsiccia , Arrosticini Aka Rustell
Dicono di noi: Da abruzzese posso dire che questo posto d’Abruzzo ha solo il nome. Nel menu ci sono principalmente piatti romani. Unico baluardo delle nostre parti erano gli arrosticini e ho deciso di provarli. Scandalosi!! Nulla a che vedere con la nostra tradizione. Avrei voluto almeno consolare le mie delusioni su questo posto con una genziana, ma non avevano neanche quella. Se questo posto non cambia nome si tratta di una vera e propria truffa alla luce del sole!!! Invito chiunque conosca un minimo l’Abruzzo a leggere il menu completo disponibile sul sito e lasciare un commento.
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