Polenta fritta con salsa cacio e pepe: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Polenta fritta con salsa cacio e pepe

Dove mangiare Polenta fritta con salsa cacio e pepe a Roma

1. Al Tinello d'Abruzzo
84/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliolini gricia con carliofi €9.00 , Filetto pistacchio €20.00 , Arrosticini di pecora €1.00 , Filetto di manzo al pistacchio €20.00 , Cheese cake con pure' di fragole €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Olive Ascolane , Pappardelle Al Ragù Di Cinchiale , Polenta Fritta Con Salsa Cacio E Pepe , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Da abruzzese posso dire che questo posto d’Abruzzo ha solo il nome. Nel menu ci sono principalmente piatti romani. Unico baluardo delle nostre parti erano gli arrosticini e ho deciso di provarli. Scandalosi!! Nulla a che vedere con la nostra tradizione. Avrei voluto almeno consolare le mie delusioni su questo posto con una genziana, ma non avevano neanche quella. Se questo posto non cambia nome si tratta di una vera e propria truffa alla luce del sole!!! Invito chiunque conosca un minimo l’Abruzzo a leggere il menu completo disponibile sul sito e lasciare un commento.
Consigli questo ristorante?