Menù del ristorante:
Frittura mista con calamari, gamberi. paranza e baccalà €18.00
, Tagliolini con gamberi guanciale e pecorino €13.00
, Soufflè al pecorino con marmellata di fragole e noci €8.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €3.00
, Culurgiones pomodoro e menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce
, Soutè Di Cozze
, Risotto crema di scampi
, Carasau
, Polpo Alla Griglia
Dicono di noi:
Sono tornato ieri, in questo ristorante dove ero stato altre volte, il livello del servizio, della cortesia, della qualità dei cibi, della comodità del locale, in parole povere dello stare bene, si alza sempre di più, complimenti ai titolari Eleonora, ed Andrea perché hanno saputo creare una struttura, dove la voglia di tornare viene continuamente in forma autonoma. Bravi ragazzi continuate così su questi livelli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto