Polipo cozze e fagioli al sugo piccante e crostini di pane: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polipo cozze e fagioli al sugo piccante e crostini di pane

Dove mangiare Polipo cozze e fagioli al sugo piccante e crostini di pane a Roma

1. Il Tarallo
85/100 (1505 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Menù del ristorante: Frittura calamari, gamberi e zucchine €16.00 , Tiramisú Espresso €6.00 , fritto misto €14.00 , Fettuccine al salmone €14.00 , Sfizi per due persone ( burrata, olive, friselline al pomodoro, involtini di melanzane, suppli'. mortadella x 2 €15.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Con Gamberi Pomodorini E Cacioricotta , Carbonara Normale , Trippa Alla Romana , Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Noci E Radicchio , Prosciutto E Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi: Io e la mia ragazza abbiamo cenato in questo grazioso ristorante tra i vicoli di Trastevere e ne siamo usciti molto soddisfatti. Location: ristorante molto carino, addobbato in maniera curata ma essenziale, tavolini piccoli come tutti i ristoranti della zona. Menù: piatti della tradizione romana eseguiti bene, senza strafare, non mozzafiato ma comunque molto gradevoli. Servizio: ottimo, titolare davvero cortese e preparata. Conto: prenotando con the fork si ha l’opportunità di spendere davvero poco, occasione da non perdere. 2 primi, 1 secondo, 3 birre da 33, prezzo finale 35€ totali scontati, partendo da 50€.
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