Polipo cozze e fagioli al sugo piccante e crostini di pane: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Polipo cozze e fagioli al sugo piccante e crostini di pane

Dove mangiare Polipo cozze e fagioli al sugo piccante e crostini di pane a Roma

1. Il Tarallo
85/100 (1505 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Menù del ristorante: frittura di calamari,gamberi e zucchine €16.00 , ravioli ricotta e spinaci in salsa di noci e radicchio €14.00 , Tiramisú Espresso €6.00 , Frittura calamari, gamberi e zucchine €16.00 , amatriciana €10.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Noci E Radicchio , Paccheri Con Gamberi Pomodorini E Cacioricotta , Saltimbocca Alla Romana , Bruschette Al Pomodoro , Cotoletta
Dicono di noi: Io e la mia ragazza abbiamo cenato in questo grazioso ristorante tra i vicoli di Trastevere e ne siamo usciti molto soddisfatti. Location: ristorante molto carino, addobbato in maniera curata ma essenziale, tavolini piccoli come tutti i ristoranti della zona. Menù: piatti della tradizione romana eseguiti bene, senza strafare, non mozzafiato ma comunque molto gradevoli. Servizio: ottimo, titolare davvero cortese e preparata. Conto: prenotando con the fork si ha l’opportunità di spendere davvero poco, occasione da non perdere. 2 primi, 1 secondo, 3 birre da 33, prezzo finale 35€ totali scontati, partendo da 50€.
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