Menù del ristorante:
Bocconcini di pollo al curry con riso basmati €10.00
, Spaghettoni con crudo di gamberi rossi lime e basilico €15.00
, Variazione di: Baccalà a carpaccio con finocchio e arance e alla romana €20.00
, Prosecco brutt 75cl az.Agostinetto o vino rosso San Carro 75cl az.Ciú Ciú o vino bianco trebbiano Bró 75cl az.Noelia Ricci €15.00
, Polpo rosticciato con peperoni in agrodolce €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni Di Cozze
, Piccolo Tiramisù
, Gnocchi
, Salmone Marinato
, Antipasto Affettati
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto