Menù del ristorante:
Tiramisù espresso, con uova di Fattoria Cupidi e savoiardi artigianali €6.00
, Spaghettoni con crudo di gamberi rossi lime e basilico €15.00
, Cannoli croccanti di mortadella e ricotta su insalatina di asparagi €14.00
, Polpettine di manzo e vitella alla pizzaiola con riso basmati €10.00
, Ravioli farciti di ricotta salata, su crema di melanzane e fondente di pomodoro al cumino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Tiramisù
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Tiramisù Fantastico
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto