Polpette di coda su cicoria ripassata: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Polpette di coda su cicoria ripassata a Roma

1. Le Tre Zucche
94/100 (1097 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Menù del ristorante: Bocconcini di pollo al curry con riso basmati €10.00 , Spaghettoni con crudo di gamberi rossi lime e basilico €15.00 , Variazione di: Baccalà a carpaccio con finocchio e arance e alla romana €20.00 , Prosecco brutt 75cl az.Agostinetto o vino rosso San Carro 75cl az.Ciú Ciú o vino bianco trebbiano Bró 75cl az.Noelia Ricci €15.00 , Polpo rosticciato con peperoni in agrodolce €17.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Ripieni Di Cozze , Piccolo Tiramisù , Gnocchi , Salmone Marinato , Antipasto Affettati
Dicono di noi: Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo. Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale. Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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