Menù del ristorante:
Suppli fatti in casa €2.50
, Tagliatella ( fatta in casa ) al sugo di lepre €9.00
, Ciambelline al Vino o Tozzetti co le mandorle €2.50
, Puntarella €4.00
, Filetto di Baccalà pastellato in casa €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Fagiolini Corallo E Pomodori
, Fiori Di Zucca Fritti
, Cacio E Pepe
, Pasta alle vongole
, Cicoria Ripassata
Dicono di noi:
Dar Nasone si rispetta la tradizione! Nei piatti della cucina romana non si sgarra, ma ci sono anche tanti accattivanti fuori menù che strizzano l'occhio al pesce. Il menù infatti è proprio minimale, con solo lo stretto indispensabile tra primi e secondi della tradizione romana...per tutto il resto affidatevi al personale e alla lavagna!
L'ambiente è gioviale e tranquillo, l'atmosfera completamente rilassante.
I piatti sono gustosi e ben preparati. Nell'ultima visita ho provato il le tagliatelle fave, guanciale e pecorino (tra i fuori menù) e la coda alla vaccinara,un tripudio di sapore in un mare di sugo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto