Polpo brasato con bietole polenta e olive taggiasche: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polpo brasato con bietole polenta e olive taggiasche

Dove mangiare Polpo brasato con bietole polenta e olive taggiasche a Roma

1. Patty Bistro
87/100 (862 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gnocchetti con vongole, asparagi e scorza d'arancia €12.00 , Pesce spada affumicato, melanzane, rucola e pane carasau €9.00 , Cannolo gelato scomposto €5.00 , Tagliata argentina con crema di prugne e guanciale €19.00 , Tonnarelli cacio e pepe con tartufo nero €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Spigola E Pistacchi , Cheesecake Con Coulis Di Mango E Menta , Panna Cotta all'arancia E Cioccolato Fondente , Tortino Al Cioccolato Fondente E Nocciola , Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi: Qualità dei prodotti eccezionali e cucinati ad arte. Polpo e filetto a dir poco squisiti. Il cannolo scomposto è assolutamente da provare.
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