Polpo e purea di patate: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Polpo e purea di patate

Dove mangiare Polpo e purea di patate a Roma

1. Pataclara
85/100 (1990 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Pescato del giorno carciofi con salsa al Franciacorta €23.00 , Filetto di orata con crema di carote al timo e cicoria €20.00 , Tiramisù €7.00 , Amatriciana con guanciale di collo Ghiradi di Langhirano €12.00 , Carpaccio di gamberi rossi, salmone e tonno €20.00
Suggeriti dagli utenti: Guacamole , Cacio E Pepe , Soused Mackerel of Red Fruits and Matcha Tea , Cheesecake , Palline Di Formaggio
Dicono di noi: Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
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