Menù del ristorante:
degustazione di carpacci conditi con olio di semi di lino e cristalli di sale nero ( spigola,gambero rosso e cernia) €26.00
, filetto di cernia alla scottadito con perle di aceto balsamico e olio di semi di zucca €18.00
, sbriciolata alla nutella €5.00
, tonnarello al gambero rosso e farina di pistacchio €16.00
, caponatina di mare con cialda di grana e scaglie di cioccolato all'arancia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Alici Del Cantabrico E Bottarga
, Linguine Trafilate Al Bronzo Con Fasolari E Petali Di Rosa
, Mixed Seafood Grill
, Cannolo Scomposto
, Linguine All'astice In Bella Vista
Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto