Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio, brownie al cioccolato fondente e coulis di fragole €7.00
, Ombrina scottata sulla sua pelle su purea di piselli e menta e cipolla rossa confit €16.00
, Frittelle di verdure e calamari con salsa agrodolce €9.00
, Insalata di polpo, patate allo zenzero e chips di pomodori secchi €10.00
, Spiedino di frutta di stagione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudi
, Polpo Rosticciato Con Crema Di Broccoli
, Alici In Salsa Yogurt
, Tiramisù
, Frittura Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Sono stato stasera da Temi e devo dire di essere rimasto sorpreso dalla qualità del cibo. Andrea il titolare è una persona gentilissima che punta tutto sulla qualità del prodotto. Si può cominciare a vederlo dagli antipasti sia crudi che cotti.
La qualità del pesce è garantita ed è l'ideale per una serata romantica!
Camerieri da locale top quality.
Marco.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto