Menù del ristorante:
ombrina al viola €14.00
, Calamari e Porcini su Hummus di Ceci e 10 Spezie €18.00
, tortello pomodoro e basilico €14.00
, Polpo e patate, Paprika affumicata, Agretti e Nocciole €20.00
, centrofolo viola alle erbe bruciate €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni with Saffron Red Prawns Lime and Roman Mint
, Octopus Carpaccio
, Con Latte Di Cocco
, Con Porcini
, Roman Chicory with Anchovies Toasted Almonds and Pomegranate
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto