Poppadom with chutney: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Poppadom with chutney

Dove mangiare Poppadom with chutney a Roma

1. Jaipur
81/100 (1423 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Jaipuri Special Murgh Nostra Specialità €9.00 , Aloo Gobhi €6.50 , Barolo Fontana Fredda €40.00 , Focaccia Lacha Parantha €1.50 , Birra Meera €3.00
Suggeriti dagli utenti: Butter Chicken , Chicken Vindaloo , Samosa Vegetarian , Papadum , Dolce A Base Di Lenticchie Gialle
Dicono di noi: A trastevere ma in un angolo tranquillo, con tavolini fuori, è una buona esperienza. Non eccelle, ma si mangia discretamente. Buono il chicken Tikka Masala, anche i bocconcini di pollo.come il naan, e lo stesso si può dire delle salsine di apertura. I contorni e gli antipasti non all’altezza.
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