Menù del ristorante:
Linguine di mare con Riccio e bottarga €16.00
, Frittura di calamari* €12.00
, Capricciosa €9.00
, Colurgiones d’Ogliastra €12.00
, Polipetti in umido €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Allo Scoglio
, Stringozzi Cacio E Pepe Con Gamberi E Zucchine
, Porchetta Al Forno
, Fragole Al Limone
, Antipasto
Dicono di noi:
Sono tornato dopo questi mesi di chiusura. Accoglienza attenta, locale pulitissimo e tavolo ben apparecchiato. Menù di pesce. Ci hanno servito alcuni antipasti: battuta di salmone, alici fritte, polipo grigliato su vellutata di patate. Tutto molto ben presentato e soprattutto fresco e cucinato alla perfezione. Accostamenti di sapori ben assortiti con erbe e spezie, leggere. Tagliolini con bottarga e ricci, anche questi freschi di giornata. Vermentino di Sardegna equilibrato nei profumi. Sorbetto al limone e mirto di chiusura, anche questo con corpo e finezza di sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto