Porcini e finferli: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Porcini e finferli

Dove mangiare Porcini e finferli a Roma

1. enoteca ristorante l'acino che vola
81/100 (471 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23:30
Menù del ristorante: Tagliata di controfiletto di manzo con lardo di pata negra e riduzione di aceto balsamico di Modena IGP €18.00 , Strudel salato con radicchio, pere e taleggio €6.50 , tartare di cuore di filetto di tonno con yogurt di capra fatto in casa ed erba cipollina €9.00 , alici marinate al finocchio selvatico, gelato di pomodoro e primo sale fatto in casa €0.00 , ciambelline e cantucci fatti in casa €6.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Pasta , Patate E Orata , Fritto Misto , Polpette , Fragole
Dicono di noi: Ci ero già venuto alcuni anni fa, ma, per il suo aspetto e veste familiare, ho deciso di fare un pranzo speciale. Tutto perfetto. Niente fuori posto. Uno spettacolo di posto, tralasciando la cucina che è divina
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