Menù del ristorante:
Rigatone al trittico di Pomodoro, salsa al Basilico, Basilico croccante, Parmigiano 36 mesi €13.00
, Passatina di ceci con mantecato di baccalà e olio al rosmarino €10.00
, Coda alla vaccinara "com'era e com'è" (cipolla,sedano, carote e pomodoro) €16.00
, Parfait di mandorle terra al cioccolato €9.00
, Tutte le Romane (Gricia,Amatriciana,Cacio e Pepe) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine
, Ribeye with Butter and Smoked
, Shrimp Carbonara
, Pâtes À L'encre de Seiche
, Spaghettoni Alla Carbonara Di Gamberi
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto