Menù del ristorante:
Insalata di polpo €14.00
, Tartare di Tonno alle erbe fini e melone €16.00
, Scaloppine (al limone, vino o al marsala) con patate al forno €18.00
, Baccalà alla mediterranea (con olive, capperi, capperi, acciughe e pomodori) €18.00
, Entrecote di manzo con asparagi e crema di parmigiano €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pranzo Capodanno
, Pasta
, Tiramisu
, Ravioli with Meat Sauce
, Tagliolini
Dicono di noi:
Ambiente intimo ed elegante, adatto per eventi di una certa importanza.Accoglienza molto distinta, ma non fredda.
Assortimento di piatti molto vasto, Presentazione della pietanza ricercata che valorizza ancor più la qualità della cucina. Bella esperienza. Ho festeggiato l'anniversario di matrimonio. La rifarei per un'altra circostanza particolare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto