Menù del ristorante:
Filetto di manzo danese ‘Angelo Feroci’ con contorno a scelta €22.00
, Calamarata al ragù di tonno con olive taggiasche e capperi di Salina €15.00
, Paccheri ai gamberi rossi di Mazara del Vallo €16.00
, Wok di pollo ‘Angelo Feroci’ con verdure €12.00
, Spaghettone con vongole veraci e bottarga di muggine €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Prawns with Lemon
, Saccottino Al Cioccolato E Caffè Schiumato
, Tartare Di Ricciola
, Ceviche Di Ricciola
, Tagliolini Bottarga Ricciola E Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Locale piccolino, pulito e ben curato. I proprietari gentilissimi, disponibili alla spiegazione del menù, ci hanno guidato nella scelta di ottimi piatti, dai crudi di pesce, alla tartarte, alla ceviche di ricciola. Primo piatto ottimo. ottima scelta di vini.Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto