Menù del ristorante:
Tartare chiantigiana con purè di sedano rapa €13.00
, Insalata di mare tiepida allo zafferano €13.00
, Ravioli agli asparagi "Pastificio Secondi" burro demisel e Castelmagno di alpeggio €15.00
, Pappardelle " Pastificio Secondi" al ragù di galletto bio Az Il Poggio €15.00
, Terrina di asparagi uovo pochè e petali di pecorino toscano gran riserva €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Millefoglie Di Vitello E Bietoline Al Pomodoro
, Tortino Di Zucca Al Forno Con Taleggio DOP
, Lentilles
, Chicorée Sauté
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto