Menù del ristorante:
Torta caprese alla mandorla di Avola €0.00
, Primi piatti della tradizione romana: matriciana, carbonara, cacio e pepe e gricia €12.00
, Spaghettoni "Il Valentino" pastificio Felicetti con polpa di riccio €20.00
, Filetto di rombo chiodato arrosto con spinaci ripassati alla granella di nocciola IGP Piemonte €22.00
, Carpaccio di gamberoni rucola campestre e melone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Bavarese Al Caffè
, Frittura Di Pesce Spatola Alici Con Purea Di Ceci
, Chicorée Sauté
, Fiori Di Zucca Ricotta E Alici
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto