Pâtes à l encre de seiche: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pâtes à l encre de seiche

Dove mangiare Pâtes à l encre de seiche a Roma

1. Culinaria
85/100 (3231 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Spaghetti kamut cicoria baccalà grappa lemongrass €14.00 , Mille foglie ricciola pomodorini confit espace zucchine salsa rucola €21.00 , Alici fritte con panatura di nocciole e salsa all'aglio €13.00 , Crocchetta di spada porchettata con salsa alla milanese €10.00 , Carbonara Classica + Calice Champagne €23.00
Suggeriti dagli utenti: Meatballs , Spaghettoni Alla Carbonara Di Gamberi , Wine , Shrimp Carbonara , Arugula Salad with Strawberries
Dicono di noi: Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Consigli questo ristorante?