Pâtes à l encre de seiche: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pâtes à l encre de seiche

Dove mangiare Pâtes à l encre de seiche a Roma

1. Culinaria
85/100 (3231 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Menù del ristorante: Parmiggianina di zucchine con provolone del monaco e crumble al finocchietto €13.00 , Coda di Rospo, insalata Finnocchi e Arancie e polvere aromatica €26.00 , Spaghettoni alla carbonara di gamberi (gamberoni, uovo, bottarga e limone) €14.00 , Parfait di mandorle terra al cioccolato €9.00 , Crocchetta di spada porchettata con salsa alla milanese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gricia , Vino , Shrimp Carbonara , Risotto with Codfish and Pepper Flakes , Antipasto
Dicono di noi: Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
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