Menù del ristorante:
Créme Brulée allo zenzero €10.00
, Crudo di alici al basilico €12.00
, Torta di ricotta alle arance mignon €5.00
, Sauté di calamari locali €21.00
, Tagliata di tonno caramellata al pepe servita con purea di ceci e zenzero candido €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri
, Cannolicchi
, Ricetta Delle Patate
, Spaghetti Alle Vongole E Bottarga
, Tonno Scottato
Dicono di noi:
Era tempo che avevo puntato questo luogo a prima vista “pariolino” e finalmente posso avere un’opinione sul ristorante e sull’esperienza che mi ha fatto vivere.
Nonostante mio figlio salutasse il personale di sala ogni volta che arrivava una portata ai tavoli accanto al nostro, sebbene fosse la nostra prima volta, siamo stati davvero soddisfatti sia delle pietanze (consiglio vivamente la fregola) che delle coccole gentili al mio piccolo, al palato a fine pasto e sul conto.
È un locale dove puoi sentirti a casa ma mangiare cento volte meglio di come cucini tu ?
Grazie ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto