Ravioli al ragù di carne di produzione propria: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ravioli al ragù di carne di produzione propria

Dove mangiare Ravioli al ragù di carne di produzione propria a Roma

1. Da Enzo ai Salici
84/100 (132 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Bottarga , Ravioli Al Ragù Di Carne Di Produzione Propria , Risotto Cozze E Stracciatella , Arrosticini , Spritz
Dicono di noi: Il lago di Martignano è stato ingiustamente scordato a scapito del vicinissimo Bracciano, perché questo più infrastrutturato e servito. Per chi Invece vuole trovare la natura ancora selvaggia, niente strade e macchine Martignano è il posto ideale . Ci si arriva in navetta a 5 euro che vi porta dal parcheggio in Via della Mola vecchia di Anguillara e dopo una ripida salita e discesa arriverete al lago piccolo ma delizioso. Credo che il ristoro di Enzo ai Salici sia, specie in questi tempi di covid tra i pochi aperti se non l'unico e seppure spartano ( è in pratica un chiosco con panche e tavolini fronte lago) riesce a sfamare i pochi turisti ecologici in cerca di tranquillità che arrivano fin qui ( e i pochi ciclisti come me ). Servizio molto cortese anche se un po' inesperto. Cucina essenziale (solo un primo e carne alla griglia) . Arrosto di maiale un po' sottile a 6 euro decente, insalatina 4 euro. Tavolini che potrete spostare al sole alla bisogna. Non ho provato la toilette.
Consigli questo ristorante?