Menù del ristorante:
Parfait di pistacchio al cioccolato fondente €6.00
, Parfait di mandorle al fondente di Modica €7.00
, Baccalá mantecato su panella di ceci €10.00
, Cannolo siciliano con ricotta aromatizzata al limone €6.00
, Crudités di Gamberone Rosso di Mazara €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo D’autunno
, Carpaccio
, Cacio E Pepe
, Fagottino Anchovies And Burrata
, Tagliata Di Tonno Alla Siciliana
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto