Menù del ristorante:
Julienne di calamari CBT su crema di asparagi e pane carasau €16.00
, Cous Cous di pesce alla trapanese €18.00
, Ravioli cacio e pepe con ragù di pesce e finocchietto €16.00
, Crudités di Gamberone Rosso di Mazara €22.00
, Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato di melone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana
, Ostriche Fine De Claire
, La Tartare Di Vassilissa
, La Tartare Di Lo Russo
, Ravioli Pesto E Burrata
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto