Menù del ristorante:
Filetto di branzino croccante con scarola, olive taggiasche e uvetta €22.00
, Spaghettoni "Il Valentino" pastificio Felicetti con polpa di riccio €20.00
, Tagliata, filetto o cuberoll di manza rossa dei fiordi €22.00
, Primi piatti della tradizione romana: matriciana, carbonara, cacio e pepe e gricia €12.00
, Carrè di agnello New Zealand in crosta di erbette con patate novelle al forno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Puntarelle Con Alici Del Cantabrico
, Chicorée Sauté
, Gelee Di Lampone In Assoluto Di Pistacchio
, Degustazione Formaggi Con Pera Candita
, Tortino Di Zucca Al Forno Con Taleggio DOP
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto