Raviolone burrata e nduja al nero di seppia: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Raviolone burrata e nduja al nero di seppia

Dove mangiare Raviolone burrata e nduja al nero di seppia a Roma

1. Ai Bozzi
83/100 (2885 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Trippa ala romana su vellutata di patate e menta €18.00 , Pappardelle carciofi e guanciale €12.00 , Polipetti di paranza affogati €12.00 , Tonnarelli cacio, pepe e vongole €14.00 , Carciofo croccante cacio e pepe €7.00
Suggeriti dagli utenti: Salien Confit with Quinoa and Avocado Mayonnaise , Gnocchetti All'astice Su Vellutata Di Zucchine , Calamarata , Uovo Cotto A Bassa Temperatura , Polpette Alla Romana
Dicono di noi: Staff eccellente, posto molto bello,cucina spettacolare. Abbiamo apprezzato la gentilezza dello staff Ci torneremo sicuramente
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