Menù del ristorante:
Agnello e crema di Topinanbur e tortino €25.00
, Bavarese alle pesche cioccolato bianco e crumble di mandorle €8.00
, Spaghettone con estratto di Broccoletti, Salsiccia di Maialino Brado e Crema di Cacio Fiore €16.00
, Millefoglie espresso con Crema al Limone €10.00
, Risotto allo Zafferano pregiato di Nepi e Gambero Rosso Marinato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con
, Prosecco
, Cocktail
, Alici Fritte
, Cipolla Caramellata Con Gelato
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto