Menù del ristorante:
Tagliolini con crema di peperoni e porcini su salsa di caprino nobile €0.00
, Tonnarelli Cacio e pepe con Pecorino Romano DOP €13.00
, Tagliere di formaggi e mostarde €15.00
, Spaghetti alle vongole del Lago di Paola €14.00
, il nostro "Tiramisu" €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Petto D'anatra Con Zucca
, Raw Beef Meatball Encrusted with Herbs
, Selection of Cured Meat and Matured Cheeses
, Beef Tartare
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto