Menù del ristorante:
Tortino di patate e carciofi con fonduta di pecorino e guanciale croccante €10.00
, Fagottino di pasta fillo con salsiccia di Monte San Biagio,broccoletti e provola affumicata €10.00
, Tagliata di Tonno ai ferri con insalatina di carciofi €24.00
, Raviolo al nero di Seppia ripieno di pesce e timo su crema di zucca e topinambur croccante €15.00
, Semifreddo al pistacchio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Espaguetis Marinera
, Baccalà Mantecato Con Olive Taggiasche
, Gnocchetti Vongole E Bottarga
, Soutè of Mussels
, Alici Marinate
Dicono di noi:
è la quarta volta che scegliamo di venire a mangiare il pesce in questo ristorante e non ci ha mai deluso, Alessandro e Imma sono bravissimi e davvero cortesi, qualunque piatto abbiamo assaggiato è veramente squisito, pesce sempre fresco, ottima scelta di vini, fantasia nei piatti. Lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto