Menù del ristorante:
Filetti di Sgombro in agrodolce e caponatina con uva passa e pinoli €0.00
, Gillardeau n 2 (Bretagna) prezzo per unità €6.00
, Filetti di Muggine grigliati, salsa di sedano, bottarga con indivia brasata €25.00
, Polpo ** grigliato al salmoriglio con avocado e platano croccante €26.00
, Filetto di Spigola infornato al limone con Gamberi rossi croccanti e fagiolini €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Oysters
, Polpo Con Avocado E
, Red Mullet
, Antipasto Catalana
, Tagliolini Con Parmegiano
Dicono di noi:
tartufi di mare freschissimi e ottimi , ceviche di gamvberi con frutto della passione risotto di mare e cannoli siciliani
tutto ottimo,se proprio devo trovare una cosa che magari va perfezionata è la marinatura del ceviche dove abbondava un po' troppo il peperoncino e/o lo zenzero con il risultato di coprire ilsapore dei gamberi...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto