Menù del ristorante:
Diavola €7.50
, Fritturina di alici moscardini e lattarini €0.00
, Riccioli di calamari con cicoria ripassata €0.00
, Acqua minerale effervescente naturale 75cl €2.00
, Supplì €1.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Spaghetti Alle Vongole
, Tonnarelli Gamberi E Pistacchi
, Con Crema Di Noci
, Antipasto Misto Di Tartare Di Crudo Polipetti Fritti Antipasto Di Mare E Frittelline
Dicono di noi:
Dopo un bel po' di tempo, sono tornato in questo ristorante di quartiere.
Piatti nuovi, sia di pesce che di carne.
Molto buona la lista dei vini con giusti ricarichi.
Servizio cortese, cordiale, simpatico e attento.
Tra gli antipasti ottimo il polpo patate pachino e insalata, buone invece le polpette di coda, a mio avviso però troppo umide all'interno.
Buone le tagliatelle al ragu' bianco e tartufo.
Ottime invece le cotolette fritte di agnello con carciofi fritti.
Porzioni tutte molto abbondanti.
Giusto il conto, 80 euro per 2 antipasti, 2 primi, 1 bottiglia di buon Fiano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto