Menù del ristorante:
Maritozzino salato, bresaola di chianina, scaglie di parmiggiano, aceto balsamico €8.00
, Polpo di scoglio rosticciato, stracciatella della riserva naturale di Bracciano, n'duja di Spilinga, pomodoro secco, olive di Gaeta, cipolla acidula €15.00
, Carpaccio di bresaola, pecorino bottaiolo insalata, olioflaminio €12.00
, Panzanella con pomodori marinati, stracciatella d' Andria, alici del mar cantabrico €13.00
, Calamaro di Anzio ripieno di calamaro, noci , pane, prezzemolo, timo limonato €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Mantecata Con Alici E Capperi
, Selezione Di Formaggi Italiani
, Olio E Pappa Al Pomodoro
, Olive Oil
, Carbonara
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato l'altra sera su Uber Eats due box sulla carta molto sfiziose che però si sono rivelate incomplete (mancavano patate e taralli), molto risicate e di qualità piuttosto rivedibile. Peccato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto