Menù del ristorante:
Ravioli di baccalà in salsa pil pil €18.00
, Maialino mela annurca e finferli €21.00
, Filetto di orata con crema di carote al timo e cicoria €20.00
, Superspaghettone aglio e olio con carpaccio di gamberi €15.00
, Rollè di coniglio con funghi misti e patate novelle €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Palline Di Formaggio
, Polpo E Purea Di Patate
, Soused Mackerel of Red Fruits and Matcha Tea
, Cheesecake
, Rigatoncini Di Farro Con Pomodorini Del Piennolo E Burrata
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto