Rigatoni co la pajata: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Rigatoni co la pajata

Dove mangiare Rigatoni co la pajata a Roma

1. 'Na Forchettata
82/100 (656 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Mezze maniche alla gricia €7.50 , Abbacchio al forno con le patate o verdure di stagione €10.00 , Spaghetti alla carbonara €8.00 , Tagliere 'na forchettata (per due persone): misto di affettati e formaggi, verdure e frittatina €14.00 , Er goloso: sbriciolata di sfoglia con mascarpone e nutella €4.00
Suggeriti dagli utenti: Primi , Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Aggiunta Di Mozzarella Di Bufala Pomodori Secchi E Carciofi , Carciofo Alla Giudia , Carciofo E Fiore Di Zucchina , Abbacchio Al Forno Con Patate
Dicono di noi: Pranzo pessimo, o meglio inesistente! Ho prenotato su The fork un tavolo per 4 per le 12,30 di un sabato di inizio settembre. Prenotazione confermata, ci muoviamo verso la destinazione e con grandissimo stupore troviamo il ristorante rigorosamente CHIUSO! Che dire una vera delusione!
Consigli questo ristorante?