Riso al salto con fonduta di provola e funghi cardoncelli: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Riso al salto con fonduta di provola e funghi cardoncelli

Dove mangiare Riso al salto con fonduta di provola e funghi cardoncelli a Roma

1. Bar Hungaria
66/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 18 persone
Orario di oggi: 07–00
Menù del ristorante: Creme brulè al passion fruit di Federico Prodon €7.00 , Tagliolini la tartufo nero pregiato €15.00 , Crocchette di bollito €12.00 , Tiramisù Hungaria di Federico Prodon €8.00 , Alici fritte mediterranea €12.00
Suggeriti dagli utenti: I Nuovi Piatti Gourmet , Hamburger , Hot Chocolate , Pasta Alla , Mont Blanc Monoporzione
Dicono di noi: Ho ordinato un gelato e mi hanno detto che costava 2.50, mi vado a sedere me lo portano e senza dire niente quando devo pagare aggiungono 4.50 euro perché al posto costa di piu (senza dire niente quando l’ho ordinato) Inoltre c’era un sacco di rumore e camerieri antipatici, non consigliato
Consigli questo ristorante?