Riso al salto con fonduta di provola e funghi cardoncelli: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Riso al salto con fonduta di provola e funghi cardoncelli

Dove mangiare Riso al salto con fonduta di provola e funghi cardoncelli a Roma

1. Bar Hungaria
66/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 18 persone
Orario di oggi: 07–00
Menù del ristorante: Burrata con alici del Cantabrico €15.00 , Creme brulè al passion fruit di Federico Prodon €7.00 , Tortello ripieno alla amatriciana e guanciale croccante €15.00 , Tagliolini la tartufo nero pregiato €15.00 , Alici fritte mediterranea €12.00
Suggeriti dagli utenti: Mont Blanc Monoporzione , BBQ Burger , Club Sandwich Con Patate Dipper , I Nuovi Piatti Gourmet , Cornetto
Dicono di noi: Ho ordinato un gelato e mi hanno detto che costava 2.50, mi vado a sedere me lo portano e senza dire niente quando devo pagare aggiungono 4.50 euro perché al posto costa di piu (senza dire niente quando l’ho ordinato) Inoltre c’era un sacco di rumore e camerieri antipatici, non consigliato
Consigli questo ristorante?