Menù del ristorante:
Millefoglie di sgombro con pomodorini frechi, friggitelli e pane carasau €10.00
, Polpo* alla piastra su crema di patate allo zafferano €18.00
, Chicche di patate homemade con salsa di pomodorini tiepidi al basilico e fior di latte campano aromatizzato alle erbe mediterranee e alice del’ adriatico €11.00
, Pesce del giorno alla piastra con contorno di verdure stagionali e patate €3.50
, Filetto di tonnetto sardo servito con insalatina estiva €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Al Tagliere Di Formaggi E Salumi Italiani
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo Con Gelato Vaniglia
, Mousse Al Mirto Con Crema Ai Frutti Di Bosco
, Carbonara Di Marr
, Spaghetti All'amatriciana Con Guanciale Croccante
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto