Risotto ai gamberi rossi di mazara del vallo e crema di burrata di bufala: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Risotto ai gamberi rossi di mazara del vallo e crema di burrata di bufala a Roma

1. InCucina
89/100 (210 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Soutè di frutti di mare €9.00 , Carpaccio di spigola servito con misticanza e mela verde €12.00 , Grigliata mista di pescato €15.00 , Tiramisù €4.00 , Gamberoni in tempura €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti with Clams , Insalata Di Polpo , Frittura Con Patate E Verdure , Espresso with Cookies , Linguine All'astice
Dicono di noi: Locale piccolo, circa 30 coperti, essenziale, ma accogliente. Nel menu sono presenti piatti del giorno con l’aggiunte dei primi classici della cucina romana. Ho assaggiato dei tonnarelli cacio e pepe fatto in modo delizioso, cotti perfettamente al dente e saltati come la regola impone. Insomma un primo che mi ha riconciliato con la giornata uggiosa autunnale. Come valore aggiunto c’è la ragazza che serve ai tavoli che oltre ad essere graziosa è gentile e premurosa, gentilezza che l’accomuna con la proprietaria alla cassa. Ci tornerò sicuramente.
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