Risotto con formaggio genovese e piccione: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Risotto con formaggio genovese e piccione a Roma

1. Ristorante 1978
86/100 (422 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Cefalo 4.0 €20.00 , Spaghetti freddi alla chitarra, crema di cime di rapa, crema d’aglio dolce, terra di olive e sciroppo di pomodoro e basilico €15.00 , Baba’, infuso alle erbe aromatiche, peperoncino e gelato alla ricotta €14.00 , Uovo 64 °, san Marzano, basilico e mozzarella €16.00 , Pho-men €0.00
Suggeriti dagli utenti: Gambero Di Mazzara Del Vallo Con Curry , Sottopiatto , Ramen Noodles Di Grano Saraceno E Brodo Do Gallina Uovo Di Quaglia E Manzo , L'errore Perfetto , Risotto Con Formaggio Genovese E Piccione
Dicono di noi: Io e mia moglie abbiamo pranzato qui qualche settimana fa ed è stata un’esperienza estremamente piacevole. Lo Chef ha sicuramente un enorme talento e lo dimostra con piatti creativi (come il Gelato liquido con gel al bergamotto) e divertenti (come la Lasagna in tubetto o la bruschetta liquida) Se potessi dargli un consiglio, però, sarebbe quello di staccarsi di più dalle sue origini culinarie: il richiamo all’Emilia Romagna è fortissimo ed è giusto valorizzarlo ma il rischio è che diventi una zavorra più che una rampa di lancio. Nel menu che abbiamo ordinato, ad esempio, ci sono ben tre piatti chiaramente ispirati alla tradizione culinaria dello Chef; il problema è che sono tutte portate piuttosto sapide peraltro servite in fila l’una all’altra...ottime, per carità, ma forse sbilanciano tutto il menu. A parte questo piccolo appunto, è stata un’esperienza che ripeteremo sicuramente!
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